lunes, 22 de junio de 2015

CALABACINES RELLENOS DE ATÚN Y CEBOLLA

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:

  • 1 calabacin mediano 
  • 1 cebolla mediana 
  • 1 lata de atún grande 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 3 cucharadas de tomate triturado 
  • 4 cucharadas de queso rallado 
  • 3 vasos de agua ( para cocer el calabacin )
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharada de orégano


Hoy os traigo unos calabacines rellenos de lo más sencillo !! Estamos en plena temporada !! Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Lavamos el calabacin, le quitamos las puntitas, lo partimos en cuatro trozos. Con la ayuda de un cuchillo, le quitamos la "carnecita" de dentro, la reservamos y ponemos los trozos de calabacin a cocer, en una olla con el agua durante 15 minutos, removiendo con suavidad para que no se rompan. Una vez cocidos los retiramos del fuego, lo ponemos a escurrir y reservamos. Pelamos, lavamos y troceamos la cebolla y la "carnecita" del calabacin también, ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos la cebolla y la "carnecita" del calabacin, removemos y sofreímos durante 5 minutos, añadimos la sal y el tomate triturado, removemos y dejamos que se haga todo durante 15 minutos, siempre dependiendo de la dureza de la cebolla y demás, minutos arriba o abajo. Una vez pasado los 15 minutos, retiramos del fuego y añadimos el atún, escurrido de aceite y mezclamos muy bien. Preparamos un recipiente para el horno, colocamos los trozos de calabacin y rellenamos con el sofrito, cubrimos con queso rallado y espolvoreamos con orégano. Horneamos a 180 grados durante 10 minutos. Pasado este tiempo, retiramos del horno y servimos en un plato. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !!




No hay comentarios:

Publicar un comentario