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-Necesitamos:
- 1 berenjena mediana
- 3 pimientos verdes
- 1 vaso de harina
- 1 cucharada de sal ( para las berenjenas )
- 1 cucharadita de sal ( para los pimientos )
- Agua ( para cubrir las berenjenas )
- 1 vaso de aceite de oliva ( para freír )
Plato estrella del verano !! Cómo os gustan las berenjenas ?? Finas, gorditas, crujientes... !! Y los pimientos ?? Doraditos, o fritos tirando a cocidos ?? Cada casa es un mundo !! Me encanta !! Marchando una de berenjenas y pimientos fritos !!
-Elaboración: Lavamos la berenjena, la hacemos rodajas, la ponemos en un recipiente, cubrimos de agua, añadimos la cucharada de sal y reservamos. Lavamos los pimientos, los partimos por la mitad, sin llegar al final, los ponemos a escurrir y reservamos. Escurrimos las berenjenas, y preparamos un bol con la harina. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente, añadimos las rodajas de berenjenas, pasadas por una fina capa de harina y freimos por ambos lados, durante 5 minutos. Así una y otra vez hasta terminar, una vez fritas, las retiramos del fuego y las ponemos en un plato con papel absorbente, para quitar el exceso de aceite. Una vez quitado el exceso de aceite, las colocamos en un plato. Vamos a freír los pimientos, yo he usado el mismo aceite, lo he colado con un colador y he puesto otra sarten al fuego, qué queréis aceite nuevo ? Pues usais aceite nuevo sin problemas. Ya tenemos el aceite caliente, le añadimos la sal a los pimientos y freimos por ambos lados, durante 10 minutos. Pasado este tiempo, los retiramos de la sarten y los colocamos, en el plato de las berenjenas fritas. Hemos terminado !! A comer !!
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