lunes, 15 de junio de 2015

FILETES DE MERLUZA FRITOS

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-Necesitamos:

  • 4 filetes de merluza sin piel y sin espinas 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 2 cucharadas de zumo de limón 
  • 1 vaso de harina 
  • 1/2 vaso de aceite de oliva ( para freír los filetes de merluza )


Hoy nos hacemos unos filetes de merluza fritos !! Muy sencillos y a los niñ@s les encanta !! Le damos un toque de limón y se los comen sin rechistar !! Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Lavamos los filetes y escurrimos. En el mismo escurridor le añadimos la sal y el limón ( ya sabéis solo le damos un toque de limón ) mientras tanto preparamos un plato con la harina y ponemos una sarten al fuego con el aceite. Cuando el aceite esté caliente añadimos los filetes, pasados por una fina capa de harina, los freimos por ambos lados durante 5 minutos, así una y otra vez hasta terminar, los retiramos del fuego y los ponemos en un plato con papel absorbente, para quitar el exceso de aceite. Una vez quitado el exceso de aceite, los servimos en un plato y hemos terminado !! A comer !!













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