lunes, 15 de junio de 2015

PECHUGA DE POLLO AL HORNO AL ESTILO BELI MAR

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-Necesitamos:

  • 1 pechuga y 1/2 de pollo ( limpias y deshuesadas )
  • 3 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1/2 vaso de cerveza 
  • 1/2 vaso de agua 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharadita de pimienta negra 
  • 1 cucharadita de tomillo 
  • 1 cucharadita de pimentón 
  • 1 trozo de papel aluminio ( para cubrir las pechugas )


Hoy os traigo unas pechugas al horno, una receta muy sencilla y rápida de hacer, especial para quien sufre falta de tiempo, como yo... !!! Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración:  Lavamos las pechugas y aunque ya vengan deshuesadas, les damos un repaso y le quitamos los solomillos ( que se han puesto tan de moda ) y escurrimos. Una vez escurridas, con la ayuda de un cuchillo hacemos unos cortes, para que entre bien el aliño y queden jugosas. Precalentamos el horno y preparamos una bandeja, colocamos las pechugas y los solomillos de éstas. A continuación, ponemos un bol, añadimos el aceite, la sal, la cerveza, el agua, la pimienta negra, el tomillo y el pimentón, batimos muy bien, con la ayuda de un batidor y añadimos la mezcla a las pechugas. Tapamos con el papel de aluminio y horneamos 25 minutos a 180 grados, en las posiciones de arriba y abajo de nuestro horno. Pasado los 25 minutos, las retiramos del horno, le quitamos el papel aluminio y con la ayuda de un tenedor, quitamos la espumita que sueltan las pechugas, una vez quitada la espumita, las volvemos a poner en el horno, sin cubrir con el papel de aluminio, durante 10 minutos. Pasado este tiempo las retiramos del horno y ya las tenemos listas. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !!




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