viernes, 26 de junio de 2015

PATATAS RELLENAS DE VERDURAS CON UN TOQUE DE QUESO

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-Necesitamos:

  • 2 patatas medianas 
  • 1 calabacin pequeño 
  • 1 pimiento rojo pequeño 
  • 1 pimiento verde 
  • 150 gr de champiñones laminados 
  • 1 puerro pequeño 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharadita de pimienta negra 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 1 hoja de laurel 
  • 1 cucharadita de orégano 
  • 1 loncha de queso gouda ( podeis usar el queso que más os guste ) 
  • 2 vasos de agua ( para cocer las patatas )


Nos hacemos unas patatas rellenas de verduras y variamos un poco !! Ya sabéis, una receta muy sencilla ya me vais conociendo !! Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Pelamos y lavamos las patatas, las ponemos a cocer en una olla con el agua, durante 15 minutos. Pasado este tiempo las retiramos del fuego, las ponemos a escurrir y dejamos enfriar. Una vez frias las partimos por la mitad, con la ayuda de una cuchara le quitamos, la "carnecita" del centro, y las ponemos en un recipiente, apto para el horno, las colocamos y reservamos. Lavamos el calabacin, el pimiento rojo, el verde,el puerro y los champiñones, lo troceamos todo. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos las verduras y la " carnecita " de las patatas, removemos, añadimos la sal, la pimienta negra, la hoja de laurel, el orégano y sofreímos todo durante 15 minutos. Pasado este tiempo retiramos del fuego y rellenamos las patatas. Troceamos la loncha de queso gouda y la repartimos encima de las patatas. Horneamos a 180 grados, en las posiciones de arriba y abajo de nuestro horno, durante 15 minutos. Pasado este tiempo retiramos del horno y servimos en un plato. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestras patatas !!




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