miércoles, 17 de junio de 2015

HUEVOS RELLENOS DE CREMA DE CEBOLLA Y QUESO

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-Necesitamos:

  • 4 huevos 
  • 1 cebolla mediana 
  • 100 gr de queso semicurado 
  • 1 cucharadita de orégano 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de pimienta negra 
  • 2 vasos de agua ( para cocer los huevos )


Hoy nos hacemos unos huevos rellenos un poco especiales y así variamos un poco !! Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Ponemos un cazo al fuego con el agua y los huevos, dejamos cocer durante 8 minutos. Pasado este tiempo los retiramos del fuego, los dejamos enfriar. Una vez frios les quitamos el cascarón, los partimos por la mitad, separamos las yemas y reservamos. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos la cebolla pelada, lavada y troceada, sofreímos durante 15 minutos, añadimos el queso troceado, removemos muy bien, añadimos la pimienta negra y dejamos que se derrita el queso, aproximadamente 2 minutos. Pasado este tiempo retiramos del fuego, añadimos 3 yemas cocidas al cazo ( reservamos una para el final ) batimos la mezcla con la batidora durante un par de minutos, hasta conseguir la crema y reservamos. Preparamos un recipiente apto para el microondas y colocamos las mitades de los huevos boca arriba y rellenamos con la crema. Con la ayuda de un tenedor, trituramos la yema, que habíamos reservado y la añadimos a los huevos, espolvoreamos de orégano y calentamos en el microondas un par de minutos. También los podeis poner al horno si queréis unos 5 minutos, a mi con el micro me salen muy bien. Ya hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !! 



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