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-Necesitamos:
- 1 conejo troceado
- 6 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 ramita de romero fresco
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de sal
- 1 vaso de vino blanco
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Para los amantes de esta carne, aquí os dejo una receta muy sencilla, heredada de mi madre. Vamos a hacer nuestro plato !!
-Elaboración: Lavamos la carne y la ponemos a escurrir, una vez escurrida le añadimos la sal y la pimienta, pelamos los ajos y troceamos, ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente, añadimos los ajos troceados, dejamos sofreír 1 minuto y a continuación añadimos la carne, removemos muy bien y sofreímos todo durante 15 minutos. Pasado este tiempo añadimos el vino blanco, el romero, el tomillo y la hoja de laurel, mezclamos todo muy bien, tapamos y dejamos que se haga a fuego lento durante 15 minutos. Una vez pasado los 15 minutos, destapamos y subimos el fuego, vamos a dorar la carne durante 10 minutos ( depende de como os guste, más hecha o menos hecha ) una vez dorada servimos en un plato y hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !!
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