miércoles, 20 de mayo de 2015

PAVO AL AJILLO

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-Necesitamos:
  • 500gr de carne de pavo deshuesado y troceado 
  • 6 dientes de ajo 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharadita de pimienta negra 
  • 1 hoja de laurel 
  • 4 hojas de romero fresco 
  • 1/2 vaso de vino blanco 
  • 1 vaso de agua


Hoy nos hacemos un plato sencillo y rápido, ya sabéis que la carne de pavo es muy saludable !! Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Lavamos la carne y la ponemos a escurrir, pelamos los ajos y los troceamos, ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos la carne, removemos, añadimos los ajos, la sal y la pimienta, removemos y dejamos sofreír durante 15 minutos a fuego medio. Pasado este tiempo subimos el fuego y añadimos el vino blanco, la hoja de laurel, las hojitas de romero muy troceadas y el agua, removemos muy bien, tapamos y dejamos cocer durante 20 minutos a fuego medio, siempre vigilando. Pasado los 20 minutos, destapamos la sarten, subimos el fuego ( vamos a dorar la carne ) y dejamos que se dore la carne durante 15 minutos, con esto conseguimos que salga jugosa por dentro y crujiente por fuera. Una vez dorada la carne, retiramos la sarten del fuego y hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !!




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