jueves, 21 de mayo de 2015

MACARRONES CON SOFRITO Y QUESO

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-Necesitamos:

  • 250gr de macarrones 
  • 1 cebolla mediana 
  • 1/2 pimiento rojo 
  • 1/2 pimiento verde 
  • 1 calabacin pequeño 
  • 1 vaso de tomate triturado 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharada de orégano 
  • 2 cucharadas de queso rallado 
  • 3 vasos de agua ( para cocer los macarrones )


Hoy nos hacemos unos macarrones casi vegetarianos, muy sencillos de hacer y asi variamos un poco. Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración:  Ponemos una olla al fuego con el agua, cuando empiece a hervir añadimos los macarrones, removemos y dejamos cocer durante 8 minutos. Una vez cocidos, los retiramos del fuego los ponemos a escurrir y reservamos. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos, la cebolla, pelada, lavada y troceada, el calabacin, lavado y troceado ( le dejamos la piel ) el pimiento rojo y verde, lavado y troceado también, removemos y dejamos sofreír durante 15 minutos, pasado este tiempo añadimos la sal y el tomate triturado, mezclamos muy bien y dejamos que se haga todo durante 15 minutos. Una vez pasado los 15 minutos, añadimos los macarrones a la sarten, removemos y dejamos a fuego medio durante un par de minutos. Una vez terminado, lo retiramos del fuego, servimos en un plato y añadimos el queso rallado y espolvoreamos de orégano. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestros macarrones !!




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