¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 250gr de macarrones
- 1 cebolla mediana
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 calabacin pequeño
- 1 vaso de tomate triturado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de orégano
- 2 cucharadas de queso rallado
- 3 vasos de agua ( para cocer los macarrones )
Hoy nos hacemos unos macarrones casi vegetarianos, muy sencillos de hacer y asi variamos un poco. Vamos a hacer nuestro plato !!
-Elaboración: Ponemos una olla al fuego con el agua, cuando empiece a hervir añadimos los macarrones, removemos y dejamos cocer durante 8 minutos. Una vez cocidos, los retiramos del fuego los ponemos a escurrir y reservamos. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos, la cebolla, pelada, lavada y troceada, el calabacin, lavado y troceado ( le dejamos la piel ) el pimiento rojo y verde, lavado y troceado también, removemos y dejamos sofreír durante 15 minutos, pasado este tiempo añadimos la sal y el tomate triturado, mezclamos muy bien y dejamos que se haga todo durante 15 minutos. Una vez pasado los 15 minutos, añadimos los macarrones a la sarten, removemos y dejamos a fuego medio durante un par de minutos. Una vez terminado, lo retiramos del fuego, servimos en un plato y añadimos el queso rallado y espolvoreamos de orégano. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestros macarrones !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario