¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 6 porciones de quesitos ( queso fundido )
- 1 huevo
- 3 cucharadas de pan rallado
- 1 vaso de aceite ( para freír )
- 3 hojas de lechuga
Hoy nos hacemos unos quesitos empanados muy sencillos y como aperitivo van muy bien. Ya me contareis !! Vamos a hacer nuestro plato !!
-Elaboración: Preparamos un bol con el huevo batido y otro con el pan rallado, quitamos el envoltorio a los quesitos, los pasamos por el huevo y después por el pan rallado, así una y otra vez hasta terminar, los colocamos en un plato y los ponemos en el congelador durante 20 minutos para que se endurezcan, ya sabeis que los quesitos son muy tiernos. Pasado este tiempo los sacamos del congelador y preparamos la sarten con el aceite, cuando esté caliente añadimos los quesitos y freimos por ambos lados, durante 3 minutos, los retiramos de la sarten y los ponemos en un plato con papel absorbente, para quitar el exceso de aceite. Lavamos las hojas de lechuga, escurrimos, troceamos y la ponemos en un plato y encima nuestros quesitos ya fritos. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario