miércoles, 27 de mayo de 2015

ENSALADA DE JUDÍAS, GUISANTES, ZANAHORIAS Y HUEVOS DE CODORNIZ

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:

  • 150 gr de judías verdes redondas
  • 1 zanahoria 
  • 150 gr de guisantes congelados 
  • 3 huevos de codorniz 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 1 cucharada de zumo de limón 
  • 1 cucharadita de pimentón 
  • 2 vasos de agua ( para cocer las verduras )
  • 1 vaso de agua ( para cocer los huevos )

Hoy nos hacemos una ensalada y variamos un poco, ya sabéis lo buenos que son para la salud los huevos de codorniz, a mi hija les encanta !! Vamos a hacer nuestra ensalada !!

-Elaboración: Le quitamos las puntitas a las judías verdes, las lavamos, troceamos y ponemos a escurrir, lavamos la zanahoria, pelamos y troceamos. Ponemos una olla al fuego con el agua, cuando empiece a hervir añadimos, las judías, la zanahoria y los guisantes, dejamos cocer durante 20 minutos. Pasado este tiempo retiramos del fuego y lo ponemos a escurrir. Preparamos un cazo con el agua, ponemos los huevos de codorniz y los cocemos durante 5 minutos. Una vez cocidos, los retiramos del fuego, los sacamos del agua y dejamos enfriar y le quitamos el cascarón. Preparamos un plato, añadimos las verduras, los huevos cocidos y partidos por la mitad, añadimos la sal, el aceite, el zumo de limón y espolvoreamos de pimentón. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestra ensalada !!





No hay comentarios:

Publicar un comentario