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-Necesitamos:
- 2 cebollas medianas
- 1/2 l de leche entera
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 3 rebanadas de pan de molde blanco y sin corteza
- 4 cucharadas de queso rallado ( cualquier tipo de queso )
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de queso rallado ( para adornar )
- 1 cucharadita de mantequilla ( para untar el molde )
Hoy os traigo un pastel de cebolla receta de mi madre, que haría yo sin ella... !!
Es un pastel que a casi tod@s gusta, de cremosa textura por dentro y crujiente por fuera y sencillo de hacer. Vamos a hacer nuestro pastel !!
-Elaboración: Pelamos, lavamos y troceamos las cebollas, ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos las cebollas ,removemos y dejamos sofreír durante 10 minutos. Mientras tanto precalentamos el horno y preparamos un recipiente ( apto para el horno ) y lo untamos con la mantequilla, reservamos y nos vamos con las cebollas. Pasado los 10 minutos añadimos la leche, la sal y la pimienta negra, removemos, cuando empiece a hervir añadimos las rebanadas de pan troceadas, el queso rallado y los 4 huevos batidos, mezclamos todo muy bien, le damos un hervor de 2 minutos y volcamos toda la mezcla en el recipiente que hemos preparado para hornear, espolvoreamos con orégano y horneamos a 180 grados, en las posiciones de arriba y abajo, durante 45 minutos aproximadamente, ya sabéis siempre dependiendo del tipo de horno necesitaremos más o menos tiempo, para que sepais que está hecho lo pinchamos con un palito de madera, cuando salga limpio y el pastel esté dorado lo tenemos listo. Pasado este tiempo lo retiramos del horno y espolvoreamos de queso rallado. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro pastel !!
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