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-Necesitamos:
- 250gr de garbanzos ( puestos en remojo el dia anterior )
- 1 cebolla mediana
- 4 tiras de pimiento morrón ( lo podeis encontrar en cualquier supermercado )
- 1 lata pequeña de guisantes
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de perejil seco
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 l de agua ( para cocer los garbanzos )
- 4 hojas de hierbabuena
Nos hacemos un salteado de garbanzos, de esta forma comemos legumbres sin pasar mucho calor, por aquí tenemos el verano encima !! Vamos a hacer nuestro salteado !!
-Elaboración: Ponemos una olla al fuego con el agua y cuando empiece a hervir añadimos los garbanzos y las hojas de hierbabuena, dejamos cocer durante 40 minutos, siempre dependiendo de la dureza de los garbanzos, minutos arriba o abajo. Pasado este tiempo retiramos del fuego y los ponemos a escurrir. Preparamos una sarten con el aceite, cuando esté caliente añadimos la cebolla, pelada, lavada y troceada, sofreímos durante 15 minutos removiendo, pasado este tiempo añadimos los garbanzos, removemos, añadimos las tiras de pimiento morrón troceadas y la lata de guisantes, removemos con suavidad, para no destrozar los garbanzos, añadimos la sal, el perejil y dejamos sofreír durante 5 minutos. Una vez pasado los 5 minutos, retiramos del fuego, servimos en un plato y rociamos con el zumo de limón. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !!
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