sábado, 23 de mayo de 2015

BOQUERONES FRITOS

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-Necesitamos:

  • 1/2 kg de boquerones 
  • 2 vasos de harina 
  • 2 vasos de aceite de oliva ( para freír ) 
  • 1 cucharada de sal


Nos hacemos unos boquerones fritos !! Ya huele a verano !! Vamos marchando una de boquerones !!

-Elaboración: Limpiamos los boquerones, ya sabéis, tiramos de la cabeza y salen las tripitas solas, con suavidad, de lo contrario los destrozaremos !! Así una y otra vez hasta terminar, una vez limpios los enjuagamos y ponemos a escurrir, añadimos la sal y reservamos. Nos organizamos un poco, preparamos un bol con la harina y ponemos la sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente, echamos los boquerones enharinados ( ya sabéis los pasamos por el bol con harina y la sarten ) freímos durante 5 minutos, los retiramos de la sarten y los ponemos en un plato con papel absorbente, para quitar el exceso de aceite. Los servimos en un plato y si queréis los rociamos de zumo de limón. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestros boquerones !! 



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