viernes, 1 de mayo de 2015

PATATAS HORNEADAS CON ORÉGANO

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:

  • 6 patatas 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharadita de aceite de oliva 
  • 1 cucharada de orégano 
  • 3 vasos de agua ( para cocer las patatas )


Hoy os traigo unas patatas muy sencillitas de hacer, sirven para acompañar cualquier plato. Vamos a hacer nuestras patatas !!

-Elaboración: Pelamos y lavamos las patatas, las ponemos a escurrir. Ponemos una olla al fuego con el agua, cuando hierva añadimos las patatas y la sal, dejamos cocer durante 15 minutos ( así nos saldrán tiernas por dentro y al hornearlas crujientes por fuera ) una vez pasado los 15 minutos, las retiramos del fuego y las colocamos escurridas de agua, en una bandeja para el horno. Una vez colocadas las rociamos de aceite de oliva y orégano. Las horneamos a 180 grados durante 15 minutos. Pasado este tiempo retiramos del horno y servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !!




No hay comentarios:

Publicar un comentario