¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 200 gr de espaguetis tricolor
- 150 gr de champiñones laminados
- 1 puerro
- 2 lonchas de jamón cocido
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 3 vasos de agua y 1 cucharadita de sal ( para cocer los espaguetis )
Hoy nos hacemos unos espaguetis, hace tiempo que no comemos pasta y además, estos espaguetis son rápidos de hacer y casi de dieta. Vamos a hacer nuestro plato !!
-Elaboración: Ponemos una olla al fuego con el agua, cuando empiece a hervir añadimos los espaguetis y la sal, dejamos cocer durante 8 minutos. Pasado este tiempo retiramos del fuego, los ponemos a escurrir y reservamos. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos los champiñones, lavados, removemos, a continuación añadimos el puerro, lavado y troceado, la sal y removemos, dejamos sofreír durante 15 minutos. Una vez pasado los 15 minutos, añadimos el jamón cocido troceado, removemos y dejamos sofreír todo 5 minutos más. Pasado los 5 minutos añadimos los espaguetis a la sarten, mezclamos muy bien, dejamos a fuego medio durante un par de minutos y espolvoreamos de orégano. Los retiramos del fuego y servimos en un plato. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestros espaguetis !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario