lunes, 11 de mayo de 2015

ESPAGUETIS TRICOLOR CON CHAMPIÑONES, PUERROS Y JAMÓN COCIDO

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:

  • 200 gr de espaguetis tricolor 
  • 150 gr de champiñones laminados 
  • 1 puerro 
  • 2 lonchas de jamón cocido 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharada de orégano 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 3 vasos de agua y 1 cucharadita de sal ( para cocer los espaguetis )


Hoy nos hacemos unos espaguetis, hace tiempo que no comemos pasta y además, estos espaguetis son rápidos de hacer y casi de dieta. Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Ponemos una olla al fuego con el agua, cuando empiece a hervir añadimos los espaguetis y la sal, dejamos cocer durante 8 minutos. Pasado este tiempo retiramos del fuego, los ponemos a escurrir y reservamos. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos los champiñones, lavados, removemos, a continuación añadimos el puerro, lavado y troceado, la sal y removemos, dejamos sofreír durante 15 minutos. Una vez pasado los 15 minutos, añadimos el jamón cocido troceado, removemos y dejamos sofreír todo 5 minutos más. Pasado los 5 minutos añadimos los espaguetis a la sarten, mezclamos muy bien, dejamos a fuego medio durante un par de minutos y espolvoreamos de orégano. Los retiramos del fuego y servimos en un plato. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestros espaguetis !!




No hay comentarios:

Publicar un comentario