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-Necesitamos:
- 500gr gr de carne picada ( 250gr de ternera y 250gr de cerdo )
- 1 diente de ajo
- 3 hojas de perejil
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 loncha de bacon ahumado
- 2 huevos
- 1 trozo de papel aluminio ( para hornear la carne )
Para la salsa de cebolla:
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de vino blanco
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de harina
- 1/2 vaso de agua
-Elaboración: Preparamos un bol, ponemos la carne picada, añadimos el ajo pelado y troceado, el perejil lavado y troceado también, la sal, la pimienta y el bacon, muy troceado, mezclamos muy bien todo. En un plato batimos los huevos y lo añadimos al bol, removemos y mezclamos muy bien. Preparamos un trozo de papel aluminio, en el centro ponemos la carne y envolvemos, muy apretadito ( os he dejado fotos para que lo veáis ) una vez envuelto, lo colocamos en una bandeja de horno y horneamos a 180 grados, durante 45 minutos, en las posiciones de arriba y abajo. Mientras tanto, hacemos nuestra salsa, ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos la cebolla, pelada, lavada y troceada, el ajo, pelado y troceado también, removemos y dejamos sofreír durante 5 minutos, pasado este tiempo añadimos la sal y la harina, removemos muy bien, añadimos el vino blanco, el pimentón, el orégano la hoja de laurel y el agua, removemos y dejamos sofreír durante 15 minutos. Una vez pasado los 15 minutos, retiramos del fuego y reservamos. También la podéis pasar por la batidora y será una salsa fina, en casa gusta así, con tropezones !! Ya han pasado los 45 minutos, sacamos nuestro rollo del horno, lo dejamos enfriar unos 20 minutos, le quitamos el papel de aluminio, lo troceamos y servimos en un plato con la salsa de cebolla. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !!
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