sábado, 2 de mayo de 2015

CAÑA DE CHOCOLATE RÁPIDA

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquì


-Necesitamos:

  • 1 lámina de hojaldre precocinada ( la podeis encontrar en cualquier supermercado ) 
  • 4 cucharadas de crema de avellanas ( nocilla, nutella... )
  • 1 cucharada de azúcar glass 
  • 1 cucharada de sirope de chocolate


Hoy os traigo una caña de chocolate gigante y nos damos un pequeño homenaje también lo merecemos !! Vereis que fácil !! Vamos a hacer nuestra caña !!

-Elaboración: Precalentamos el horno, en la bandeja del horno ponemos papel de hornear, ahí colocamos la lámina de hojaldre desenrollada, untamos de crema de avellanas muy bien, una vez untada la volvemos a enrollar, la ponemos en el horno y horneamos a 180 grados durante 15 minutos, en las posiciones de arriba y abajo de nuestro horno, ya sabéis que el tiempo depende de cada tipo de horno, si teneis que dejarla más tiempo la dejais. Pasado este tiempo, la retiramos del horno, la colocamos en un plato, espolvoreamos de azúcar glass y adornamos con el sirope de chocolate. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestra caña !!




No hay comentarios:

Publicar un comentario