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-Necesitamos:
- 1/2 kg de puntillas de calamar frescas
- 1 vaso de harina
- 1 cucharadita de sal
- 2 vasos de aceite de oliva ( para freír las puntillas )
-Elaboración: Lavamos las puntillas y las ponemos a escurrir, yo no le quito las tripitas ni nada, las puntillas son muy pequeñas y estan muy tiernas, se comen muy bien, añadimos la sal a las puntillas y preparamos un bol con la harina, echamos las puntillas al bol y mezclamos muy bien, a continuación las ponemos en un escurridor y le damos golpecitos para quitar el exceso de harina y que queden sueltas. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos las puntillas, poco a poco, para que no se peguen entre ellas y queden sueltas, las freímos durante 5 minutos a fuego alto. Pasado este tiempo retiramos de la sarten y las ponemos en un plato con papel absorbente, para quitar el exceso de aceite. Una vez quitado el exceso de aceite las servimos en un plato y hemos terminado !! A disfrutar de nuestras puntillas !!
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