martes, 5 de mayo de 2015

PULPO A MI MANERA CON UN TOQUE DE ORÉGANO

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:

  • 250gr de pulpo cocido troceado 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharadita de pimentón 
  • 1 cucharadita de orégano 
  • 1 cucharada de aceite de oliva


Hoy os traigo un plato muy bueno, llamarlo pulpo a la gallega no estaría bien, pues yo he comprado el pulpo cocido y lo retoco un poco y como siempre voy muy justa de tiempo, uso este pulpo y comemos en un pis, pas. Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración:  Preparamos un plato y colocamos el pulpo, añadimos la sal, el pimentón el aceite de oliva espolvoreamos de orégano. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !! 



No hay comentarios:

Publicar un comentario