jueves, 28 de mayo de 2015

POLLO CON NATA Y BACON EN MICROONDAS AL ESTILO BELI MAR

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:

  • 300 gr de carne de pollo deshuesada y troceada 
  • 6 lonchas de bacon ahumado 
  • 1/2 vaso de nata ( especial cocinar ) 
  • 1/2 vaso de leche desnatada 
  • 1 cucharadita de aceite de oliva 
  • 1 cucharada de orégano

Hoy nos hacemos un plato muy rápido y volvemos a usar el microondas !! Antes de que se me olvide, no hace falta tener un "supermicroondas" para cocinar, yo tengo el más corriente que hay y aparte de usarlo para calentar los platos me vale para guisar también !! Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Lavamos la carne y la ponemos a escurrir, preparamos un recipiente apto para el microondas, untamos el fondo con el aceite de oliva, añadimos la carne y el bacon troceado, lo tapamos y lo ponemos en el microondas a máxima potencia durante 10 minutos. Pasado los 10 minutos, lo sacamos del micro, removemos y añadimos la nata, la leche y el orégano, removemos muy bien y lo volvemos a poner en el microondas 8 minutos a máxima potencia. Cada microondas es diferente, ya sabéis minutos arriba, minutos abajo, con este tiempo a mi me sale bien. Una vez pasado los 8 minutos, retiramos del micro y servimos en un plato. No le ponemos sal, ya sabéis el microondas potencia el sabor, mejor después. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !! 


No hay comentarios:

Publicar un comentario