domingo, 20 de marzo de 2016

TORTILLA DE PATATAS, PIMIENTO Y CEBOLLA

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-Necesitamos:

  • 2 patatas grandes 
  • 2 pimientos verdes
  • 1 cebolla 
  • 4 huevos 
  • 1 cucharadita de y 1/2 de sal 
  • 1 vaso de aceite de oliva


Hoy nos reunimos con los amigos en el campo, tengo que decir que la mayoría no comen carne, es la última moda...así que me toca llevar tortilla. Otros llevan ensalada, bocatas....a ver quién aguanta sin una chuletita en la barbacoa 😀 !! Vamos a hacer nuestra tortilla !!

-Elaboración: : Primero pelamos las patatas, las lavamos y troceamos. Ahora limpiamos los pimientos y la cebolla, lavamos y troceamos también. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos las patatas, los pimientos y la cebolla que hemos troceado, añadimos 1 cucharadita de sal, removemos y freímos todo durante 20 minutos a fuego medio. Pasado este tiempo retiramos todo de la sarten, lo colocamos en un bol grande, todo escurrido bien de aceite. Añadimos al bol los 4 huevos batidos y la 1/2 cucharadita de sal, removemos muy bien. Ponemos otra sarten al fuego con una cucharadita de aceite, el de freir las patatas nos vale, está muy limpio, cuando esté caliente añadimos el contenido del bol, cuajamos nuestra tortilla a nuestro gusto, para dar la vuelta nos ayudamos con un plato, yo la he dejado unos 15 minutos, en casa gusta el huevo muy cuajado, vosotr@s siempre como más os guste. Pasado este tiempo apagamos el fuego, retiramos nuestra tortilla de la sarten y la colocamos en un plato. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestra tortilla !!




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