¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 1/2 lechuga romana
- 1 tomate mediano
- 1 cebolla fresca mediana
- 1 naranja
- 1 pepino
- 1 lata pequeña de atún
- 10 aceitunas negras
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de orégano
Como ya os he contado en alguna ocasión, soy la tonta de las ensaladas 😀 !! La verdad que hoy apetecia, por aquí en el sur estamos casi de verano.... Vamos a hacer nuestra ensalada !!
-Elaboración: Empezamos lavando la lechuga, separamos las hojas, escurrimos, troceamos y colocamos en una ensaladera. A continuación añadimos el tomate, lavado y troceado, también añadimos la cebolla lavada y troceada, le toca el turno al pepino, lo lavamos, pelamos, hacemos rodajas y a la ensaladera. Ahora pelamos la naranja, troceamos y a la ensaladera también. Para terminar, añadimos el atún, las aceitunas negras, la sal, el vinagre, rociamos todo con aceite de oliva y espolvoreamos de orégano. Hemos terminado !! A comer !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario