sábado, 5 de marzo de 2016

ENSALADA VARIADA

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:

  • 1/2 lechuga romana 
  • 1 tomate mediano 
  • 1 cebolla fresca mediana 
  • 1 naranja 
  • 1 pepino 
  • 1 lata pequeña de atún 
  • 10 aceitunas negras 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana 
  • 1 cucharadita de orégano


Como ya os he contado en alguna ocasión, soy la tonta de las ensaladas 😀 !! La verdad que hoy apetecia, por aquí en el sur estamos casi de verano.... Vamos a hacer nuestra ensalada !!

-Elaboración: Empezamos lavando la lechuga, separamos las hojas, escurrimos, troceamos y colocamos en una ensaladera. A continuación añadimos el tomate, lavado y troceado, también añadimos la cebolla lavada y troceada, le toca el turno al pepino, lo lavamos, pelamos, hacemos rodajas y a la ensaladera. Ahora pelamos la naranja, troceamos y a la ensaladera también. Para terminar, añadimos el atún, las aceitunas negras, la sal, el vinagre, rociamos todo con aceite de oliva y espolvoreamos de orégano. Hemos terminado !! A comer !!




No hay comentarios:

Publicar un comentario