domingo, 20 de marzo de 2016

ENSALADA DE NARANJAS CON BACALAO, CEBOLLA Y ACEITUNAS

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:

  • 2 naranjas 
  • 1 cebolla fresca 
  • 100 gr de bacalao ahumado ( lo podéis encontrar en cualquier supermercado )
  • 1 lata pequeña de aceitunas negras 
  • 1 cucharada de aceite de oliva


Apetece una ensalada ? Esta es muy sencilla y muy agradable de comer. El bacalao ahumado lo podéis encontrar en cualquier supermercado, está muy bien de precio y suele venir en lonchas, sin espinas, listo para comer 😉 !! Vamos a hacer nuestra ensalada !!

-Elaboración: Primero preparamos un plato, ahí colocamos las naranjas, peladas y troceadas. A continuación añadimos la cebolla, lavada y troceada también. Ahora colocamos el bacalao y las aceitunas negras. Por último rociamos nuestra ensalada con aceite de oliva, no necesita más aliño, asi podemos sentir, el dulzor de la naranja, la frescura de la cebolla y el sabor del bacalao, que se encarga de todo.... Hemos terminado !! A disfrutar de nuestra ensalada !!




No hay comentarios:

Publicar un comentario