lunes, 28 de marzo de 2016

TORRIJAS DE LA ABUELA

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-Necesitamos:

  • 4 rebanadas de pan grandes ( del día anterior )
  • 3 vasos de leche ( de la que tengáis por casa )
  • 1 cáscara de limón 
  • 2 cucharadas azúcar 
  • 1 palito de canela 
  • 2 vasos de aceite de oliva ( para freír )
  • 1 vaso de azúcar ( para pasar las torrijas )


Qué sería la semana Santa sin torrijas !! Por aquí os dejo las torrijas que mi madre hace, muy sencillas y a tod@s nos encanta 💗 !! Vamos a hacer nuestras torrijas !!

-Elaboración: Preparamos una ollita, ahí colocamos la leche, el azúcar, la cáscara de limón y el palito de canela. Ponemos la olla al fuego y dejamos cocer durante 5 minutos. Mientras tanto preparamos un recipiente y colocamos las rebanadas de pan partidas. Ya han pasado los 5 minutos de cocción, retiramos nuestra olla del fuego, dejamos enfriar unos 15 minutos. Pasado este tiempo añadimos el contenido de la olla al recipiente que tenemos con el pan, cubrimos bien y dejamos reposar unos 10 minutos. Pasado este tiempo ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente, echamos las rebanadas de pan escurridas ligeramente y freímos por ambos lados durante 5 minutos. Así una y otra vez hasta terminar. Una vez fritas las colocamos en un plato con el azúcar, así calentitas, las pasamos por azúcar, por ambos lados y las colocamos en un plato. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestras torrijas !!




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