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-Necesitamos:
- 1 patata grande
- 100 gr de guisantes frescos o congelados
- 1 cebolla pequeña
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 vaso de aceite de oliva
Plato sencillo el de hoy, por fin he conseguido unos chicharitos ( guisantes ) frescos !! En casa gustan mucho los guisantes, siempre digo que lo llevamos en la sangre, mi abuelo era chicharero y en aquellos tiempos, antes de que salieran de la mata, ya los tenía vendidos y a buen precio, no como ahora.... en fin las cosas de la vida. Vamos a hacer nuestro plato !!
-Elaboración: Primero pelamos las patatas, las lavamos, escurrimos, troceamos y reservamos un momento. Ahora limpiamos la cebolla, lavamos, troceamos. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos la patata y la cebolla que hemos troceado, removemos y dejamos freir durante 10 minutos. Mientras tanto limpiamos los guisantes, ya sabéis, abrimos la vaina y sacamos las bolitas del interior. Una vez tengamos todas las bolitas, las lavamos, escurrimos y añadimos a la sarten, mezclamos todo muy bien y dejamos freir, 20 minutos. Con los 10 minutos de antes y estos 20, queda todo muy tierno. Una vez pasado este tiempo, añadimos a la sarten, los huevos batidos y la sal, mezclamos todo y cuajamos a gusto de cada uno, yo lo he dejado 5 minutos a fuego fuerte, en casa gusta todo muy hecho, vosotr@s como más os guste. Pasado los 5 minutos, retiramos del fuego y servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !!
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