lunes, 28 de marzo de 2016

BAGUETES RELLENAS DE BACON, QUESO Y ACEITUNAS

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-Necesitamos:

  • 3 baguetes 
  • 150gr de bacon ahumado en lonchas 
  • 6 sabanitas de queso ( tipo tranchetes )
  • 2 cucharadas de queso rallado 
  • 1 cucharada de orégano 
  • aceitunas negras y verdes al gusto 
  • 1 tomate maduro grande 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de pimienta negra


Creo que a vosotr@s os pasará lo mismo que a mi, de estas veces que se queda el pan del desayuno colgado y para el almuerzo pasa lo mismo...Pues yo lo he usado para la cena, tenia tres baguetes y de hoy no pasaban, que pena me da ver el pan dando tumbos....Vamos a hacer nuestras baguetes, con un relleno sencillo, de lo que haya por casa !!


-Elaboración: Primero precalentamos el horno, así lo tenemos preparado para hornear nuestras baguetes, la elaboración es muy sencilla y en 10 minutos las tenemos listas. Ahora preparamos una bandeja para el horno, colocamos las baguetes, abiertas. Con la ayuda de un rallador, rallamos el tomate, lavado, una vez rallado, le añadimos el aceite de oliva y la pimienta negra. Removemos muy bien y cubrimos nuestras baguetes con el tomate, esta será la base, además totalmente natural. A continuación colocamos el bacon troceado, después colocamos las sabanitas de queso, troceadas también. Les ponemos las aceitunas, el queso rallado y por último espolvoreamos de orégano. Horneamos a 200 grados, en las posiciones de arriba y abajo de nuestro horno, durante 5 minutos. Pasado este tiempo retiramos del horno y ya las tenemos listas para servir en un plato. Hemos terminado !! A comer !!




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