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-Necesitamos:
- 300 gr de tallarines
- 200 gr de champiñones laminados
- 150 gr de queso azul
- 3 cucharadas de queso crema ( queso de untar )
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 200 ml de nata ( un bote pequeño )
- 1 cucharada de orégano
- 4 vasos de agua
Os gusta el queso azul ? A mi me encanta, con su sabor fuerte y picante. Ya sé que a tod@s no gusta su sabor y tampoco su aspecto, para las salsas va muy bien y con la pasta es una pasada. Es familia del roquefort, entre uno y otro, hay diferencias, sobre todo en el precio... el azul es más económico, asi que es el yo compro para esta salsa 😉. Vamos a hacer nuestro plato !!
-Elaboración: Primero vamos a cocer los tallarines, ponemos una olla al fuego con el agua, cuando empiece a hervir añadimos los tallarines, removemos y dejamos cocer durante 10 minutos. Pasado este tiempo retiramos del fuego, escurrimos muy bien, los colocamos en un recipiente y reservamos. Ahora lavamos los champiñones y escurrimos. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos los champiñones, removemos y sofreímos durante 15 minutos, a fuego medio. Pasado este tiempo añadimos el queso azul troceado, mezclamos muy bien y dejamos fundir el queso, a fuego suave, sin parar de remover, en 3 minutos lo tenemos. A continuación añadimos las cucharadas de queso crema, éste queso va a suavizar nuestra salsa. Removemos muy bien, añadimos la nata, mezclamos todo y dejamos cocer a fuego medio durante 10 minutos, a fuego suave, removiendo de vez en cuando y siempre vigilando. No le ponemos sal, ya sabéis que el queso azul es muy sabroso. Una vez pasado los 10 minutos, espolvoreamos de orégano y retiramos del fuego. Cubrimos nuestros tallarines con la salsita bien caliente y servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !!
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