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-Necesitamos:
- 500gr de carne de ternera troceada ( de añojo )
- 1 patata mediana
- 150 gr de judias verdes redondas
- 1 cebolla mediana
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 vaso de vino tinto ( del que tengais por casa )
- 1/2 vaso de agua
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 hoja de laurel
-Elaboración: Primero vamos a lavar la carne y la ponemos a escurrir, después pelamos la patata, lavamos y troceamos a cuadraditos. A continuación limpiamos las judías, ya sabéis, le quitamos las puntitas, las lavamos, troceamos y escurrimos. Ahora limpiamos la cebolla, lavamos y troceamos también, ya lo tenemos todo preparado !! Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos las patatas, las freímos durante 5 minutos, no os preocupéis por que se queden crudas luego las vamos a guisar, es para que cojan color y no se deshaga en el guiso. Pasado este tiempo las retiramos de la sarten, las ponemos en un plato y reservamos. A continuación añadimos la cebolla, removemos, dejamos sofreír durante 5 minutos, añadimos la carne, removemos muy bien y sofreímos todo durante 20 minutos. Pasado este tiempo añadimos las judias verdes, el vino tinto, el agua, la hoja de laurel, la pimienta negra y la sal. Tapamos y dejamos cocer todo durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando y siempre vigilando. Una vez pasados los 15 minutos, destapamos la sarten añadimos las patatas fritas, mezclamos todo muy bien y dejamos que se haga todo durante 10 minutos, destapado para que no quede muy caldoso, es un plato de tenedor y no os preocupeis, la carne queda muy tierna, son 45 minutos en total lo que la guisamos.Pasado este tiempo retiramos del fuego y servimos en un plato !! Hemos terminado !! A comer !!
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