¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 1 paquete de 250gr de espaguetis vegetales
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 1 calabacin mediano
- 1 cebolla fresca
- 2 cucharadas de queso rallado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal ( para las verduras )
- 1 cucharada de orégano
- 3 vasos de agua ( para cocer los espaguetis )
- 1 cucharadita de sal ( para los espaguetis )
Hoy toca pasta con verduritas de temporada y un toque de queso !! Apetece ??
Vamos a hacer nuestro plato !!
-Elaboración: Primero vamos a cocer los espaguetis, ya sabéis, ponemos una olla al fuego con el agua y cuando esté caliente añadimos los espaguetis y la sal, removemos y dejamos cocer durante 8 minutos. Pasado este tiempo retiramos del fuego, los escurrimos y reservamos. A continuación limpiamos los pimientos, la cebolla y el calabacin, lavamos todo y troceamos. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos todas las verduras y la sal, sofreímos durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando y siempre vigilando. Pasado este tiempo añadimos los espaguetis, mezclamos muy bien con las verduras, añadimos el orégano y dejamos sofreír durante 3 minutos. Pasado este tiempo retiramos del fuego, servimos en un plato y espolvoreamos de queso rallado. Ya tenemos nuestros espaguetis !! A disfrutar de nuestro plato, sencillo como siempre !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario