jueves, 6 de agosto de 2015

LANGOSTINOS AL AJILLO

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-Necesitamos:

  • 10 langostinos 
  • 4 dientes de ajo 
  • 4 hojas de perejil 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • 2 cucharadas de cerveza 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharadita de pimienta blanca


Hoy nos hacemos un plato fácil y rápido !! Qué no falte un buen trozo de pan, así nuestro plato estará completo !! Vamos a hacer nuestros langostinos !!

-Elaboración: : Limpiamos los langostinos, ya sabéis, le quitamos la cabeza, las patitas y la piel, los lavamos y escurrimos. A continuación pelamos los ajos, los troceamos y ponemos una sarten, o cazuela, lo que queráis, al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos los ajos, removemos y dejamos sofreír durante 1 minuto. Pasado este tiempo añadimos los langostinos, las hojas de perejil lavadas y picadas, la sal, la pimienta blanca y las cucharadas de cerveza, removemos muy bien y dejamos sofreír todo a fuego fuerte durante 3 minutos. Pasado este tiempo, retiramos del fuego y servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !!




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