¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 10 langostinos
- 4 dientes de ajo
- 4 hojas de perejil
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de cerveza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca
Hoy nos hacemos un plato fácil y rápido !! Qué no falte un buen trozo de pan, así nuestro plato estará completo !! Vamos a hacer nuestros langostinos !!
-Elaboración: : Limpiamos los langostinos, ya sabéis, le quitamos la cabeza, las patitas y la piel, los lavamos y escurrimos. A continuación pelamos los ajos, los troceamos y ponemos una sarten, o cazuela, lo que queráis, al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos los ajos, removemos y dejamos sofreír durante 1 minuto. Pasado este tiempo añadimos los langostinos, las hojas de perejil lavadas y picadas, la sal, la pimienta blanca y las cucharadas de cerveza, removemos muy bien y dejamos sofreír todo a fuego fuerte durante 3 minutos. Pasado este tiempo, retiramos del fuego y servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario