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-Necesitamos:
- 500gr gr de carne de pavo ( deshuesada y troceada )
- 5 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 ramita de romero fresco
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de agua
Os gusta la carne de pavo? Ya sabéis que es muy saludable y económica también. Aqui os dejo una receta muy sencilla !! Vamos a hacer nuestro plato !!
-Elaboración: Lavamos la carne, escurrimos y reservamos. Pelamos los ajos, troceamos. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos los ajos, sofreímos durante un par de minutos. A continuación añadimos la carne, removemos y dejamos sofreír durante 10 minutos. Pasado este tiempo añadimos la sal, la pimienta negra, la ramita de romero, lavada, el vino blanco y el agua, removemos muy bien tapamos y dejamos que se haga todo durante 30 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando y siempre vigilando. Una vez pasado los 30 minutos, destapamos la sarten, subimos el fuego y dejamos que se regaste la salsa durante 10 minutos, así saldrá la carne doradita por fuera y jugosa por dentro. Pasado este tiempo retiramos del fuego y servimos en un plato. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !!
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