martes, 25 de agosto de 2015

PAVO AL AJILLO

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-Necesitamos:

  • 500gr gr de carne de pavo ( deshuesada y troceada )
  • 5 dientes de ajo 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharadita de pimienta negra 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1 ramita de romero fresco 
  • 1/2 vaso de vino blanco 
  • 1/2 vaso de agua


Os gusta la carne de pavo? Ya sabéis que es muy saludable y económica también. Aqui os dejo una receta muy sencilla !! Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Lavamos la carne, escurrimos y reservamos. Pelamos los ajos, troceamos. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos los ajos, sofreímos durante un par de minutos. A continuación añadimos la carne, removemos y dejamos sofreír durante 10 minutos. Pasado este tiempo añadimos la sal, la pimienta negra, la ramita de romero, lavada, el vino blanco y el agua, removemos muy bien tapamos y dejamos que se haga todo durante 30 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando y siempre vigilando. Una vez pasado los 30 minutos, destapamos la sarten, subimos el fuego y dejamos que se regaste la salsa durante 10 minutos, así saldrá la carne doradita por fuera y jugosa por dentro. Pasado este tiempo retiramos del fuego y servimos en un plato. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !!





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