domingo, 23 de agosto de 2015

FRITADA DE TOMATE CON POLLO

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-Necesitamos:

  • 500gr de carne de pollo deshuesada y troceada ( pechuga, muslo, lo que más os guste ) 
  • 5 tomates maduros 
  • 3 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharada de pimienta blanca 
  • 1 hoja de laurel 
  • 1/2 vaso de vino blanco 
  • 1 cucharadita de azúcar ( opcional )


Apetece una buena fritada de tomate con pollo ? Así aprovechamos esos tomates maduros que siempre dejamos que rueden por el frigorífico !! Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: : Lavamos la carne y escurrimos. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos la carne, removemos y sofreímos durante 5 minutos. Pasado este tiempo añadimos el vino blanco, la sal, la pimienta blanca y la hoja de laurel, removemos muy bien y dejamos sofreír durante 10 minutos a fuego medio. Mientras tanto, lavamos, pelamos, troceamos los tomates y los colocamos en un bol, los trituramos con la ayuda de la batidora, hasta conseguir un puré, en un par de minutos lo tenemos. Una vez triturados los añadimos a la sarten con la carne, removemos muy bien y dejamos freír todo durante 20 minutos tapado y a fuego medio. Pasado este tiempo lo probamos, que nos parece que está un poco fuerte, añadimos el azúcar ( ya sabeis que el azúcar quita la fortaleza del tomate ) removemos y retiramos del fuego. Servimos en un plato y preparamos un buen trozo de pan !! Hemos terminado !! A comer !!




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