domingo, 16 de agosto de 2015

FRITADA DE TOMATE CON HUEVO REVUELTO

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:

  • 4 tomates maduros grandes 
  • 1 pimiento verde pequeño 
  • 1 cebolla pequeña 
  • 1 calabacin pequeño 
  • 1 pimiento rojo pequeño 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharadita de azúcar 
  • 2 huevos


Seguimos aprovechando las verduritas del huerto !! Hoy la fritada de tomate le añadimos un par de huevos y estamos comidos !! Se come de lo que hay !! Eso decia mi abuela... !! Vamos a hacer nuestro plato y preparamos un buen trozo de pan !!


-Elaboración: : Limpiamos la cebolla los pimientos ( rojo y verde ) lo lavamos junto al calabacin y troceamos. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos todo y sofreímos durante 15 minutos. Mientras tanto lavamos los tomates, le quitamos la piel, los troceamos, los ponemos en un bol y los trituramos con la ayuda de la batidora, hasta conseguir un puré. Una vez triturados los añadimos a la sarten, mezclamos todo muy bien, añadimos la sal y dejamos freír todo durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando y siempre vigilando. Pasado este tiempo añadimos el azúcar, qué sirve para quitar la fortaleza del tomate, removemos muy bien y añadimos los huevos batidos, cuajamos los huevos durante 5 minutos. Una vez pasado los 5 minutos, retiramos del fuego y servimos en un plato. Yo lo he acompañado de unas rebanadas de pan tostado, vosostr@s con lo que más os guste. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !!




1 comentario:

  1. Una receta increible que me sirve de inspiracion para nuevas recetillas.
    Me encanta cotillear tu blog.
    Un saludito
    Motivada con la cocina.

    ResponderEliminar