¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 4 tomates maduros grandes
- 1 pimiento verde pequeño
- 1 cebolla pequeña
- 1 calabacin pequeño
- 1 pimiento rojo pequeño
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 huevos
Seguimos aprovechando las verduritas del huerto !! Hoy la fritada de tomate le añadimos un par de huevos y estamos comidos !! Se come de lo que hay !! Eso decia mi abuela... !! Vamos a hacer nuestro plato y preparamos un buen trozo de pan !!
-Elaboración: : Limpiamos la cebolla los pimientos ( rojo y verde ) lo lavamos junto al calabacin y troceamos. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos todo y sofreímos durante 15 minutos. Mientras tanto lavamos los tomates, le quitamos la piel, los troceamos, los ponemos en un bol y los trituramos con la ayuda de la batidora, hasta conseguir un puré. Una vez triturados los añadimos a la sarten, mezclamos todo muy bien, añadimos la sal y dejamos freír todo durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando y siempre vigilando. Pasado este tiempo añadimos el azúcar, qué sirve para quitar la fortaleza del tomate, removemos muy bien y añadimos los huevos batidos, cuajamos los huevos durante 5 minutos. Una vez pasado los 5 minutos, retiramos del fuego y servimos en un plato. Yo lo he acompañado de unas rebanadas de pan tostado, vosostr@s con lo que más os guste. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !!
Una receta increible que me sirve de inspiracion para nuevas recetillas.
ResponderEliminarMe encanta cotillear tu blog.
Un saludito
Motivada con la cocina.