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-Necesitamos:
- 200 gr de tacos de cazón
- 200 gr de anillas de calamar
- 1 pimiento verde
- 1 tomate maduro
- 1 diente de ajo
- 1/2 vaso de guisantes congelados
- 1 vaso de fideos gruesos
- 3 vasos de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azafrán molido
- 1 ramita de hierbabuena
- ( Ingredientes para 4 personas y las medidas de un vaso de agua )
Empezamos la semana con algo calentito !! Ya sabéis que el cazón es un tiburón y su carne queda muy jugosa. En adobo es como más se utiliza y en los guisos deja muy buen sabor. Vamos a hacer nuestro plato !!
-Elaboración: : Primero lavamos los taquitos de cazón, las anillas de calamar y las ponemos a escurrir. A continuación lavamos el tomate, el pimiento, pelamos el ajo y troceamos todo. Ponemos una olla o cazuela al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos el tomate, el pimiento y el ajo, que hemos troceado, sofreímos durante 5 minutos. A continuación añadimos las anillas de calamar y el cazón, removemos, añadimos los guisantes, el vino blanco, el agua, la sal, el azafrán y la ramita de hierbabuena lavada, removemos muy bien y dejamos cocer todo durante 25 minutos, removiendo de vez en cuando y siempre vigilando. Pasado este tiempo añadimos los fideos y cocemos todo durante 10 minutos. Una vez pasado los 10 minutos, apagamos el fuego, tapamos nuestra olla o cazuela y dejamos reposar 5 minutos. Pasado el tiempo de reposo, los servimos en un plato y hemos terminado !! A disfrutar de nuestra cazuela de fideos !!
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