¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 500gr de filetes de ternera
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 hojas de perejil
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de zumo de limón
Hoy toca plato rápido y sencillo !! Podéis usar la carne que queráis y también más fina o gruesa, como más os guste !! Vamos a hacer nuestro plato !!
-Elaboración: Lavamos los filetes y escurrimos. Ponemos una plancha al fuego, cuando esté caliente añadimos los filetes con la sal y la pimienta, los asamos por ambos lados durante 5 minutos, éstos son finos y con este tiempo han tenido suficiente. Una vez asados los colocamos en una bandeja. A continuación ponemos una sarten pequeña al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos el ajo pelado y troceado, lo doramos durante 1 minuto y añadimos las hojas de perejil lavadas y picadas, sofreímos todo un minuto, retiramos del fuego y añadimos el contenido de la sarten encima de los filetes, rociamos de zumo de limón y hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario