jueves, 13 de agosto de 2015

FILETES DE TERNERA A LA PLANCHA

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:

  • 500gr de filetes de ternera 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharadita de pimienta negra 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 4 hojas de perejil 
  • 1 diente de ajo 
  • 3 cucharadas de zumo de limón


Hoy toca plato rápido y sencillo !! Podéis usar la carne que queráis y también más fina o gruesa, como más os guste !! Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Lavamos los filetes y escurrimos. Ponemos una plancha al fuego, cuando esté caliente añadimos los filetes con la sal y la pimienta, los asamos por ambos lados durante 5 minutos, éstos son finos y con este tiempo han tenido suficiente. Una vez asados los colocamos en una bandeja. A continuación ponemos una sarten pequeña al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos el ajo pelado y troceado, lo doramos durante 1 minuto y añadimos las hojas de perejil lavadas y picadas, sofreímos todo un minuto, retiramos del fuego y añadimos el contenido de la sarten encima de los filetes, rociamos de zumo de limón y hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !!




No hay comentarios:

Publicar un comentario