sábado, 22 de agosto de 2015

ALITAS DE POLLO MORUNAS AL HORNO

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-Necesitamos:

  • -500gr de alitas de pollo 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharada de comino
  • 1 cucharada de curry 
  • 1 cucharada de orégano 
  • 1 cucharada de pimienta negra 
  • 1 cucharada de pimentón 
  • 4 cucharadas de vino blanco 
  • 2 cucharadas de aceite


Hoy toca alitas de pollo !! Las vamos a hacer al horno y así quedan algo más ligeras !! Apetecen ? Vamos a hacer nuestras alitas !!

-Elaboración: Primero vamos a limpiar las alitas, le quitamos las plumitas que suelen traer, las lavamos y escurrimos. A continuación preparamos un recipiente, colocamos las alitas escurridas, añadimos la sal, el comino, el curry, el pimentón, la pimienta negra, el orégano, el vino blanco y el aceite, removemos muy bien todo, tapamos y dejamos reposar durante un par de horas, como hace mucho calor, lo ponemos en el frigorífico, así tomarán bien el aliño. También las podeis aliñar el dia antes y las tenemos preparadas para el dia siguiente, sin problema. Una vez pasado el tiempo del aliño, colocamos las alitas en una bandeja para el horno, las ponemos separadas y añadimos el jugo que queda en el recipiente del aliño, cubrimos la bandeja con papel de aluminio y horneamos a 180 grados durante 40 minutos, en las posiciones de arriba y abajo de nuestro horno. Pasado este tiempo, retiramos el papel de aluminio y las horneamos 5 minutos más, para que se doren. Una vez pasados los 5 minutos, las retiramos del horno y ya tenemos nuestras alitas. Hemos terminado !! A comer !!






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