martes, 18 de agosto de 2015

BOCADITOS DE PEPINO

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:

  • 2 pepinos frescos
  • 3 hojas de lechuga 
  • 3 palitos de cangrejo 
  • aceitunas verdes 
  • 2 cucharadas de mahonesa ( envasada ) 
  • 1/2 cucharadita de sal ( para la lechuga ) 
  • 1 cucharada de zumo de limón ( para la lechuga )


Hoy os traigo un plato que hace ya tiempo me pusieron en un restaurante de lo más elegante. Yo lo he dado unos cambios y lo he hecho más sencillo y económico, no son buenos tiempos, pero comer, comemos seguro !! Vamos a hacer nuestros bocaditos !!

-Elaboración: : Lavamos la lechuga, escurrimos, troceamos y colocamos en una ensaladera, añadimos la sal, el zumo de limón, removemos y la ponemos extendida, para colocar encima los trocitos de pepino. Troceamos los palitos de cangrejo, los ponemos en un bol y añadimos la mahonesa, mezclamos muy bien y reservamos. A continuación lavamos los pepinos, le quitamos la piel y hacemos rodajas, hay que procurar que salga la misma cantidad de rodajas, para hacer los bocaditos, por ejemplo, si vamos a hacer 6 bocaditos, necesitamos 12 rodajas de pepino. Una vez echas las rodajas, colocamos una tanda encima de la lechuga, rellenamos con la mezcla de mahonesa y palitos de cangrejo, colocamos las otras rodajas de pepino y ya tenemos nuestros bocaditos. Añadimos las aceitunas a la ensaladera y hemos terminado !! A comer !!




No hay comentarios:

Publicar un comentario