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-Necesitamos:
- 2 pepinos frescos
- 3 hojas de lechuga
- 3 palitos de cangrejo
- aceitunas verdes
- 2 cucharadas de mahonesa ( envasada )
- 1/2 cucharadita de sal ( para la lechuga )
- 1 cucharada de zumo de limón ( para la lechuga )
Hoy os traigo un plato que hace ya tiempo me pusieron en un restaurante de lo más elegante. Yo lo he dado unos cambios y lo he hecho más sencillo y económico, no son buenos tiempos, pero comer, comemos seguro !! Vamos a hacer nuestros bocaditos !!
-Elaboración: : Lavamos la lechuga, escurrimos, troceamos y colocamos en una ensaladera, añadimos la sal, el zumo de limón, removemos y la ponemos extendida, para colocar encima los trocitos de pepino. Troceamos los palitos de cangrejo, los ponemos en un bol y añadimos la mahonesa, mezclamos muy bien y reservamos. A continuación lavamos los pepinos, le quitamos la piel y hacemos rodajas, hay que procurar que salga la misma cantidad de rodajas, para hacer los bocaditos, por ejemplo, si vamos a hacer 6 bocaditos, necesitamos 12 rodajas de pepino. Una vez echas las rodajas, colocamos una tanda encima de la lechuga, rellenamos con la mezcla de mahonesa y palitos de cangrejo, colocamos las otras rodajas de pepino y ya tenemos nuestros bocaditos. Añadimos las aceitunas a la ensaladera y hemos terminado !! A comer !!
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