sábado, 1 de agosto de 2015

PECHUGA DE POLLO AL VINO SARTEN

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-Necesitamos:

  • 2 pechugas de pollo ( limpias deshuesadas )
  • 1 vaso de vino blanco ( el que tengais por casa ) 
  • 1/2 vaso de agua 
  • 3 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharadita de pimienta negra 
  • 1 cucharada de tomillo 
  • 1 hoja de laurel


Hoy nos hacemos un plato sencillo y como hace mucho calor la hacemos en la sarten y ya vereis que doraditas y jugosas quedan. También podéis usar otra parte del pollo e incluso otro tipo de carne. Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Lavamos las pechugas, las escurrimos, partimos por la mitad y le quitamos los solomillos, que también los vamos a echar a la sarten. Hacemos unos cortes encima de las pechugas, las espolvoreamos con la sal, la pimienta negra y el tomillo. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos las pechugas, las doramos por ambos lados durante 5 minutos. A continuación añadimos el vino blanco, el agua y la hoja de laurel, tapamos y dejamos cocer todo durante 20 minutos a fuego medio. Pasado este tiempo, destapamos la sarten, subimos el fuego y dejamos 10 minutos más, para conseguir la salsa y que no quede muy líquida. Una vez pasados los 10 minutos, retiramos la sarten del fuego y ya las tenemos terminadas. A disfrutar de nuestro plato !!


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