domingo, 2 de agosto de 2015

PATATAS FRITAS CON KETCHUP Y MAHONESA

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:

  • 2 patatas 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1/2 vaso de aceite de oliva ( para freír ) 
  • Ketchup ( al gusto ) 
  • Mahonesa envasada ( al gusto )


El plato preferido de casi tod@s !! A que si ?? Vamos a hacer nuestras patatas !!

-Elaboración: Pelamos las patatas, las lavamos, escurrimos y troceamos a tiras finas y añadimos la sal. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos las patatas, en pequeñas cantidades, para que queden sueltas, las freímos durante 15 minutos. Una vez fritas las retiramos del fuego y las ponemos en un plato con papel absorbente, para quitar el exceso de aceite. Precalentamos el horno y colocamos las patatas en una bandeja de horno, para dar un horneado rápido, así nos quedaran muy crujientes. Cuando el horno esté caliente, colocamos las patatas y horneamos a 180 grados, en las posiciones de arriba y abajo durante 5 minutos. Pasado este tiempo las retiramos del horno, las colocamos en un plato y añadimos el ketchup y la mahonesa. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !!




No hay comentarios:

Publicar un comentario