domingo, 9 de agosto de 2015

HUEVOS DE CODORNIZ CON CHORIZO Y GUISANTES

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:

  • 1 vaso de guisantes congelados 
  • 2 chorizos picantes
  • huevos de codorniz ( las unidades que querais )
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharada de orégano 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 1/2 cucharadita de zumo de limón


Os gustan los huevos de codorniz ? En casa les encanta !! Aquí os dejo un plato muy sencillo de hacer !! Ya me contareis !! Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos los guisantes, removemos y sofreímos durante 5 minutos. A continuación añadimos el chorizo troceado, tapamos y dejamos sofreír todo durante 5 minutos. Pasado este tiempo destapamos la sarten añadimos los huevos de codorniz ( sin cascarón ) espolvoreamos con la sal y el orégano, cuajamos los huevos a nuestro gusto, en casa gustan muy hechos, yo los he dejado 5 minutos, vosostr@s como más os guste. Una vez cuajados los huevos, retiramos del fuego y rociamos con el zumo de limón. Hemos terminado !! A comer !! 



No hay comentarios:

Publicar un comentario