jueves, 9 de julio de 2015

ROLLOS DE CARNE CON PIMIENTO Y JAMÓN SERRANO

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-Necesitamos:

  • 4 filetes de jamón de cerdo ( podeis utilizar cualquier tipo de carne )
  • 4 lonchas de jamón serrano 
  • 1 pimiento verde 
  • 4 cucharaditas de aceite de oliva 
  • 4 cucharaditas de pimienta negra 
  • 1/2 vaso de vino blanco 
  • 4 trozos de papel aluminio ( para envolver la carne )
  • palitos de madera ( para sujetar los rollos )


Estos rollos son de lo más sencillo de hacer, yo los envuelvo en papel aluminio para que queden más jugosos, un poco de "trapicheo" pero al final merece la pena !! También podéis usar la carne que más os guste, ternera, pollo.. siempre que sean filetes "larguitos" para que nos salga un "buen rollito" !! Vamos manos a la obra !!

-Elaboración: Lavamos los filetes y los ponemos a escurrir, lavamos el pimiento, le quitamos las semillas y lo hacemos 4 tiras. Preparamos los 4 trozos de papel aluminio, ponemos en cada uno un filete, encima de cada filete una tira de pimiento y encima de cada tira de pimiento, una loncha de jamón serrano, hacemos un rollo con cada filete, lo sujetamos con los palitos de madera y le añadimos a cada rollo, una cucharadita de aceite y de pimienta negra, yo no le pongo sal, como lleva el jamón serrano queda muy bien de sabor, qué queréis poner sal ? La poneis sin ningún problema. A continuación envolvemos los rollos en el papel aluminio, muy bien apretaditos y los ponemos en una sarten al fuego, tapados durante 15 minutos y dando vueltas de vez en cuando. Pasado los 15 minutos. Retiramos del fuego, sacamos los rollos y le quitamos el papel de aluminio, con cuidado de no quemarnos, los colocamos otra vez en la sarten al fuego con el vino blanco y el jugo que han soltado en el papel aluminio, dejamos que se regaste el vino y doramos los rollos, en 5 minutos a fuego fuerte, lo tenemos !! Una vez dorados, los retiramos del fuego, les quitamos los palitos de madera, los troceamos y servimos en un plato. Hemos terminado !!
A disfrutar de nuestros rollos !!





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