viernes, 3 de julio de 2015

MINI CROISSANTS RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO

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-Necesitamos:

  • 1 lámina de hojaldre refrigerada ( la podeis encontrar en cualquier supermercado ) 
  • 2 lonchas de jamón cocido 
  • 2 lonchas de queso gouda 
  • 1 huevo


Hoy nos entretenemos un poquito y nos hacemos unos mini croissants de jamón y queso. Son muy fáciles de hacer, ya vereis !! Vamos a hacer nuestros mini croissants !!

-Elaboración: Para que sea más cómodo, vamos a trabajar sobre una base dura y alta, si estamos cómodos nos sale mejor. Sacamos la lámina de hojaldre del paquete, la estiramos y la dejamos encima del papel que trae. Con la ayuda de un plato, hacemos la forma redonda, ya sabéis, presionamos con el plato encima de la masa, recortamos con un cuchillo y ya le hemos dado la forma ( os dejo foto para que lo veais ) ahora con el mismo cuchillo cortamos los triángulos ( os dejo foto para que lo veais ) de una lámina salen 8 mini croissants. Vamos poniendo en cada triángulo, trocitos de jamón cocido y trocitos de queso ( os dejo foto para que lo veais ) una vez puestos todos los trocitos, empezamos a doblar por la parte ancha, hasta llegar al pico del triángulo, presionamos un poco y los vamos poniendo en una bandeja de horno ( también os he dejado una foto para que lo veais ), una vez montados los mini croissants, batimos el huevo y con la ayuda de una brocha, los pintamos, por la cara de arriba, así una y otra vez hasta terminar. Horneamos a 180 grados durante 25 minutos, en las posiciones de arriba y abajo de nuestro horno. Pasado este tiempo los retiramos del horno y servimos en un plato. Qué os sale alguno un poquito mal ?? Siempre que esté cocido, se puede comer !! Quien hay perfect@ ?? Hemos terminado !! A disfrutar de nuestros mini croissants !!




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