domingo, 5 de julio de 2015

PATATAS CON QUESO Y BACON

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:

  • 1 patata grande 
  • 4 lonchas de bacon ahumado 
  • 3 cucharadas de queso rallado ( especial para gratinar ) 
  • 1/2 vaso de aceite de oliva ( para freír las patatas ) 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharada de orégano


Hoy nos hacemos unas patatas con queso y bacon una receta muy sencilla !! Son las preferidas de mi hijo !! Vamos a hacer nuestras patatas !!

-Elaboración: Pelamos la patata, la lavamos y troceamos. A continuación ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos las patatas on la sal, freimos durante 15 minutos, siempre dependiendo de la dureza de la patata, minutos arriba o abajo, éstas son tan tiernas que se han hecho en un pis pas !! Una vez fritas las retiramos del fuego y escurrimos de aceite. Preparamos un recipiente para el horno, colocamos las patatas fritas y añadimos el bacon troceado, el queso rallado y espolvoreamos de orégano. Horneamos a 180 grados, en la posición de arriba de nuestro horno, durante 10 minutos. Pasado este tiempo las retiramos del horno y servimos en un plato. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !!




No hay comentarios:

Publicar un comentario