¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 250gr de boquerones grandes
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 4 hojas de perejil
- 3 cucharadas de zumo de limón
Vaya boquerones tan "gorditos" que tenía hoy mi pescadero !! Pues esta vez directos a la plancha !! Marchando una de boquerones !!
-Elaboración: Lavamos, con mucha suavidad, los boquerones, los ponemos a escurrir y le añadimos la sal. Ponemos una plancha al fuego con el aceite, cuando esté caliente, añadimos los boquerones, los asamos por ambos lados durante 5 minutos, ya sabéis que este pescado se hace muy deprisa. Pasado los 5 minutos, los retiramos del fuego y los ponemos en un plato. A continuación lavamos el perejil, lo troceamos muy pequeñito y lo ponemos en un bol, añadimos el zumo de limón al perejil y el aceite que ha quedado en la plancha de haber asado los boquerones, lo mezclamos todo muy bien y rociamos los boquerones con esta mezcla. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario