jueves, 16 de julio de 2015

ARROZ CON PIMIENTO ROJO, CEBOLLA Y BACON

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-Necesitamos:

  • 250gr de arroz redondo 
  • 1 pimiento rojo de asar mediano
  • 1 cebolla fresca mediana 
  • 3 lonchas de bacon ahumado 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 1 cucharada de orégano 
  • 2 vasos de agua ( para cocer el arroz )


Hoy os traigo un plato sencillo y rápido y variamos un poco !! Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Ponemos una olla al fuego con el agua, cuando empiece a hervir añadimos el arroz, removemos y dejamos cocer durante 15 minutos ( no lo vamos a cocer mucho porque luego lo vamos a saltear ) pasado este tiempo, lo retiramos del fuego, lo ponemos a escurrir y reservamos. A continuación lavamos el pimiento y la cebolla, troceamos, ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos el pimiento y la cebolla, removemos y sofreímos durante 15 minutos, añadimos el bacon troceado y la sal, removemos y sofreímos durante 5 minutos. Una vez pasado los 5 minutos, añadimos a la sarten el arroz cocido, mezclamos todo muy bien, dejamos sofreír durante 5 minutos. Pasado este tiempo añadimos el orégano, retiramos del fuego y servimos en un plato. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !!



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