domingo, 12 de julio de 2015

TORTELLINI CON SALSA DE TOMATE Y QUESO

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-Necesitamos:

  • 250gr de tortellini rellenos de queso ( lo podeis encontrar en cualquier supermercado ) 
  • 4 tomates maduros 
  • 1 cebolla fresca pequeña 
  • 4 cucharadas de queso rallado ( especial para gratinar ) 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharada de vino blanco 
  • 1 cucharada de orégano 
  • 2 vasos de agua ( para cocer los tortellini )


Hoy toca pasta !! Plato sencillo y aprovechamos los tomates maduros que tenemos en casa, para hacer la salsa !! Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Ponemos una olla al fuego con el agua, cuando empiece a hervir añadimos los tortellini, removemos y dejamos cocer durante 10 minutos. Pasado este tiempo retiramos del fuego, los ponemos a escurrir. Una vez escurridos, los colocamos en un recipiente apto para el horno, los tapamos para que no se resequen y reservamos. A continuación, lavamos los tomates y la cebolla, quitamos la piel de los tomates y rallamos todo la ayuda de un rallador. Una vez rallado los tomates y la cebolla, ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos la mezcla y sofreímos durante 10 minutos. Pasado este tiempo añadimos la sal y el vino blanco, removemos y dejamos sofreír durante 15 minutos. Pasado los 15 minutos, retiramos del fuego y volcamos nuestra salsa encima de los tortellini, añadimos el queso rallado, espolvoreamos de orégano y gratinamos en nuestro horno durante 5 minutos. Pasado los 5 minutos, los retiramos del horno y servimos en un plato. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !! 




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