jueves, 9 de julio de 2015

TERNERA CON CHAMPIÑONES Y NATA

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-Necesitamos:

  • 4 filetes de ternera
  • 250gr de champiñones laminados 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1/2 vaso de brandy ( del que tengais por casa ) 
  • 1 vaso de nata ( especial para cocinar ) 
  • 1 cucharadita de pimienta negra 
  • 1 cucharada de orégano


Hoy nos hacemos unos filetes de ternera con nata y champiñones de lo más sencillo !! Podeis usar la ternera en trozos, entera y si quereis otro tipo de carne también le va muy bien a esta receta. Yo he usado filetes que al ser más finos se hacen en un pis, pas !! Ya sabéis hace mucho calor para estar en la cocina !! Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Lavamos los filetes y los ponemos a escurrir. A continuación lavamos los champiñones y escurrimos también. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos los filetes, sofreímos durante 5 minutos, pasado este tiempo añadimos los champiñones, mezclamos todo muy bien, añadimos el brandy, la sal y la pimienta negra, removemos muy bien y dejamos sofreír todo durante 20 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando y siempre vigilando. Una vez pasado los 20 minutos, añadimos la nata, mezclamos muy bien, subimos el fuego y dejamos cocer todo durante 5 minutos. Pasado este tiempo apagamos el fuego, espolvoreamos con el orégano y servimos en un plato. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !!




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