¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 3 cogollos de lechuga
- 1 lata de anchoas en aceite
- 3 o 4 trocitos de queso curado
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de zumo limón
Hoy nos hacemos una ensalada y no encendemos el fuego para nada !! Vaya verano de calor tan "pegajoso" !! Vamos a hacer nuestra ensalada en un pis, pas !!
-Elaboración: Lavamos los cogollos de lechuga, los partimos por la mitad, los escurrimos y colocamos en un plato. A continuación añadimos las anchoas, escurridas de aceite, el ajo pelado y picadito, el queso troceado, el aceite de oliva y rociamos de zumo de limón, no le ponemos sal, con la que traen las anchoas es suficiente, que queréis sal ? La ponéis sin problemas. Pues ya os dije que esto era muy rápido !! Hemos terminado !! A comer !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario