martes, 21 de julio de 2015

ENSALADA DE COGOLLOS DE LECHUGA CON ANCHOAS Y QUESO CURADO

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:

  • 3 cogollos de lechuga 
  • 1 lata de anchoas en aceite 
  • 3 o 4 trocitos de queso curado 
  • 1 diente de ajo 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 1/2 cucharadita de zumo limón


Hoy nos hacemos una ensalada y no encendemos el fuego para nada !! Vaya verano de calor tan "pegajoso" !! Vamos a hacer nuestra ensalada en un pis, pas !!

-Elaboración: Lavamos los cogollos de lechuga, los partimos por la mitad, los escurrimos y colocamos en un plato. A continuación añadimos las anchoas, escurridas de aceite, el ajo pelado y picadito, el queso troceado, el aceite de oliva y rociamos de zumo de limón, no le ponemos sal, con la que traen las anchoas es suficiente, que queréis sal ? La ponéis sin problemas. Pues ya os dije que esto era muy rápido !! Hemos terminado !! A comer !!





No hay comentarios:

Publicar un comentario