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-Necesitamos:
- 4 huevos
- 1 tomate pequeño
- 1 pimiento verde pequeño
- 1 pepino pequeño
- 1/2 cebolla fresca
- 1 lata de atún pequeña
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 vasos de agua ( para cocer los huevos )
Hoy os traigo unos huevos rellenos de pipirrana muy sencillos !! Ya me vais conociendo !! Vamos a hacer nuestro plato !!
-Elaboración: Ponemos una olla al fuego con el agua y los huevos, los cocemos durante 8 minutos. Pasado este tiempo, retiramos del fuego, dejamos que se enfrien. Una vez frios, le quitamos el cascarón, los partimos por la mitad, separamos las yemas y los ponemos en el frigorífico, para que estén bien fresquitos. Lavamos el tomate, el pimiento, la cebolla y el pepino, lo troceamos todo y lo colocamos en un bol. Aliñamos con el aceite, la sal y el zumo de limón, removemos y vamos a rellenar los huevos. Preparamos un plato, colocamos las mitades de los huevos, abrimos la lata de atún y escurrimos el aceite, con la ayuda de una cucharita, ponemos en el fondo del huevo, atún y a continuación pipirrana, así una y otra vez hasta terminar. Desmenuzamos las yemas cocidas y espolvoreamos los huevos ya rellenos. Yo tengo costumbre de poner el atún debajo de la pipirrana, pero si vosotr@s queréis lo podeis poner todo junto, sin ningún problema. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !!
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